Maximus Tipagau Berikan Bantuan Uang Tunai Untuk 2 Masjid Di SP3 Timika -Foto bersama dua pengurus Masjid penerima bantuan (Foto:Salampapua.com/Evita).

Maximus Tipagau Berikan Bantuan Uang Tunai Untuk 2 Masjid Di SP3 Timika


SALAM PAPUA (TIMIKA) - Pemilik Yayasan Somatua, Maximus Tipagau berikan bantuan uang tunai untuk dua Masjid di Kampung Utikini Baru SP3, Kabupaten Mimika, Provinsi Papua Tengah, Rabu (13/12/2023).

Masjid yang mendapat bantuan tersebut, yaitu Baitul Magfiroh dan Masjid Darur Rahmah Timika Regency di Kampung Karang Senang, Distrik Kuala Kencana.

Saya dulu tinggal di SP3. Saya juga dibesarkan oleh orang Jawa yang merupakan ayah angkat saya sehingga saya berada disini untuk membantu kebutuhan saudara-saudara saya, ujarnya.

Uang yang diberikan diharapkan bisa membantu  kelancaran pembangunan Masjid dan fasilitasnya agar masyarakat dapat beribadah dengan aman.

Semoga bisa bermanfaat dan juga bisa membantu kelancaraan pembangunan Masjid, serta  bisa digunakan untuk operasional Masjid, terangnya.

Atas bantuan tersebut para pengurus Masjid menyampaikan terima kasih kepada  Maximus Tipagau yang dijuluki sebagai Gladiator di tanah Papua itu.

Wartawan: Evita

Maximus

Editor : Acik